2020-09-02 星期 三

长丰县政协开展脱贫攻坚民主监督

发布日期:2020-05-28 15:58:04  来源:中安在线

5月27日下午,县政协副主席李如海率领县政协农业农村专委会负责人,与县扶贫办及杜集镇分管负责人,就杜集镇和高祠村脱贫攻坚工作开展专项民主监督。杜集镇政协工作联络组长、高祠村两委干部参加座谈。

 

 

 

  座谈会上,杜集镇详细汇报了全镇扶贫开发工作开展情况,以及高祠村扶贫工作进展情况。县扶贫办负责人对杜集镇和高祠村扶贫工作中存在的问题进行了深入分析,提出了许多有价值的意见和建议。

  会上,李如海强调,目前全县上下正在开展十项清零活动,按照"中央脱贫攻坚回头看发现问题和2019年成效考核反馈问题进行整改,逐村过关,逐项落实,取得一定成效。对下一步工作,李如海要求,扶贫工作要认识到位,一刻不能放松,要抓细抓实,增强每位干部的责任感;要梳理存在的问题,采取有效措施解决问题;定位要高、标准要高,乡镇要给村多指导,确保完成脱贫攻坚任务,以过硬的成绩迎接省、市检查验收。


(责任编辑:qshladmin)
分享到:

热图

  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信