2021-04-16 星期 五
您的位置:首页 > 头条

安徽5A级旅游景区营销联盟成立

发布日期:2018-08-04 07:30:32  来源:合肥日报

  8月3日,安徽5A级旅游景区营销联盟成立大会在合肥召开,包括三河古镇在内的全省11家5A级旅游景区将抱团发展,通过联合宣传、联动促销、联网推广、联建渠道,实现资源共享、合作共赢,开创安徽优质旅游新时代的增长极。

  5A级旅游景区作为安徽旅游的主力军,也是安徽旅游的品牌标杆。此次安徽5A级旅游景区营销联盟是在省旅发委指导下,由黄山风景区、九华山风景区、西递宏村、天柱山风景区、龙川景区、天堂寨景区、八里河景区、古徽州文化旅游区、三河古镇、方特旅游区、万佛湖景区等全省11个5A级旅游景区共同发起的。

  据了解,联盟成员将强强联合,推进全省5A级旅游景区实现景区间、区域间旅游整合宣传营销平台共建,在宣传营销、市场推广、品牌建设、活动打造上合作共享,重点围绕全省旅游营销“一盘棋”进行品牌营销体系化建设,共同打造安徽旅游的良好形象。(合肥日报)



(责任编辑:zy)
分享到:

热图

  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信