2019-09-26 星期 四
您的位置:首页 > 建国70周年 > 图片新闻

合肥市百姓大舞台国庆晚会精彩上演

发布日期:2019-09-26 16:53:30  来源:合肥日报

 

640.webp.jpg

9月21日晚,市文旅局主办的“壮丽七十载 追梦新时代”合肥市百姓大舞台国庆晚会在包河区精彩上演。

  当晚,包河区万年埠志愿服务广场红旗招展、歌舞欢腾。演出在民族管弦乐《我的祖国》中拉开序幕,现代舞《我和2035有个约》、朗诵《祖国在我心中》、说唱《真得味》、合唱《我和我的祖国》、武术《精忠报国》等精彩纷呈,现场气氛不断被推向高潮。

  包河区万年埠街道的四位“合肥好人”受邀来到现场,与市民分享大爱的温暖、榜样的力量。整场晚会在全场观众齐声高唱《歌唱祖国》中落下帷幕。

  据了解,本次国庆晚会旨在歌颂新时代,用优秀的文艺作品展现新风貌,不断满足人民群众多层次文化需求,提升合肥城市文化影响力,向新中国成立70周年献礼。

  据悉,3000余名市民现场观看了演出。同时,国家公共文化云、安徽公共文化云等对本场活动进行了全程网络直播。

 


(责任编辑:张文琪)
分享到:
  • 合肥微博发布厅

  • 合肥发布微信